Весна... Я не пишу стихов

Весна...
Я не пишу стихов.
Зачем нужна пустая трата мысли,
что осыпает волосы с главы?

Всё чем живём мы, что нас держит,
уйдёт когда-нибудь и мы,
со страстью свежей и отчаянной
рванёмся в новые мечты.

Когда бы не было печали,
когда бы не было мечты,
чтоб этот мир собою явил?
Презренный бой за место у жратвы.

И так же я, в краю своих фантазий
все уголки с любимой обойдя,
я исчерпаю воду тихих речек,
засохнет грёз моих страна.

А дальше новый идеал моих мечтаний
найду - знакомый Вам сюжет.
И вновь цветёт и таин полон
больного разума удел.


Рецензии