Виноват я

Виноват я в том, что ветер
оборвал с деревьев лист.
Виноват я в том, что пепел
остаётся лишь от них.

Что тебя, моя голубка,
не смогу я защитить,
когда в чистом поле коршун
над тобою закружит.


Рецензии