Осень -серебро седин!

Ветерок колышет твои кудри,
Нежно шелестит твоей листвой,
Вот оно безоблачное утро,
Что рождает счастье и покой.

Белая береза над рекою
В воду смотрит, голову склоняя.
Листья кружат плавно над водою
И с собой уносит их река.

Вдаль плывут багровые листочки,
Уплывают в дальние края,
Исчезают, превращаясь в точки,
Появляясь вновь из небытия.

Осень, осень –время золотое!
Осень, осень –серебро седин!
Осень, осень, что это такое?
Это украшение мужчин!
   13.03.06 год


Рецензии