Снежный пух

Снежный пух
Всё так же кружен.
Божий дух
Мне всё же нужен.

И весенняя мокрота
Так обыденна.
И людская суета
Светом выеденная.

И ложится на асфальт
Снег так робко.
Тает сразу весь наряд
Как слово зыбкое.


Рецензии