Не приходи ко мне...

 Не приходи ко мне с цветами белыми -
 Я перестала быть давно уже невинной.
 Со взглядом дерзким и речами смелыми
 Я измеряю жизнь свою дорогой длинной.

 Не приходи уж ты ко мне, совсем напрасно
 В любви клянясь и в верности до гроба,
 С букетом роз душистых - винно-красных -
 Любовь не вечна, и мы знаем это - оба...

 И желтых тоже не дари - они к разлуке.
 Уж лучше вовсе приходить тогда не надо,
 Я не хочу опять такой душевной муки.
 Не приходи...

 Но если все же ты придешь - так буду рада!..

 
 


Рецензии