Весенние руны...

"У Музы - свой, особый камертон,
Скользящий график посещений..."
-----------------------------------------
"Камертон МУЗЫ" < Гр.К.>
====================
http://stihi.ru/2009/11/30/2671
 
.....И с лёгкой Феиной руки,
.....Вняв
.....смыслу строчек, с одобреньем,
.....В жизнь
.....входят - значимо - стихи,
.....Искрясь летящим опереньем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   
*** ***** ***

И я, набравшись смелости, на чай -
По-маяковски - Музу приглашаю...

..Палласа - добавляю - Молочай...
Рифмотвореньем Фею - привечаю...

Эвтерпа дарит символ дорогой:
Из крылолётного святого оперенья.

..И звучно-музыкальною строкой
Поём, дуэтно, новь стихотворенья..

И музыка душевностью искрит:
В мелодике звенят сердечно струны...

..Мир - лучезарно-солнечно - веснит:
Оптимистичны жизненные руны.


 
*Молочай Палласа - чудесный корень, благоприятно
============ влияющий на оздоровление
мужчин и женщин; стимулирует кровотворение...

* "..с Феиной руки" - с руки МУЗЫ.


Рецензии