Такой-сякой, заразный!

              Ах он такой-сякой, "заразный"
              Наш "ненавистный" интернет!
              В сетях собрал таких нас разных,
              Собрал и горя значит, нет?...

              Да, нам конечно же неплохо
              Через экран увидеть мир!..
              Всё выражаем "ахом-вздохом",
              Не выезжая из квартир.

              Он ничего не даст нам сделать,
              Мы - на коротком "поводке"!
              Конца не видно, нет предела
              И наша жизнь - в его "РУКЕ"!

              Ох, сколько сеет он соблазна,
              И стар, и млад к нему припал.
              От словаря и до оргазма...
              В инет зашёл ты и - пропал!

              Ну сжалься, сжалься ты над нами,
              Такой-сякой, "Властитель тьмы"!
              Чтобы, как прежде бы ночами,
              В своих постелях спали мы...

              21.03.12
              С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2010/06/28/6713
                "Интернет"


Рецензии