Слова враги

Еще одна пародия на стихотворение Вадима 14-го

"Не говори" http://www.stihi.ru/2011/02/08/9139

Не говори ,молчи. Не говори . Я это всё однажды слышал..
Когда спасаясь от  зори ,не попрoщавшись тихо вышел..
Я сам тебе всё расскажу ,от Запада и до Востока ..
В твоё безумие   вхожу ,когда молчание   жестоко
Не говорю . Слова -враги. Тебя я чувствую и слышу.
Как далеко сейчас шаги . Которые уйдут . Неслышно..

_________________________________________________________

Пародия называется

СЛОВА - ВРАГИ

Не говори! В  устах твоих
                слова – немыслимая мука
Они опять враги мои,
                поскольку в них тоска и скука,
И смысл, ушедший навсегда,
                и танец образов бездумных.
Не говори! Из слов вода
                пустым потоком льется шумным…
О,  милый друг, когда бы я
                врагам хотела кары смертной ,
Я попросила бы тебя 
                им капать в темя смыслом скверным,

В чем ты силен… Чем ты играешь …
                Чем ты свободно убиваешь!


фото - из интернета в моей обработке.


Следующая пародия здесь:

http://www.stihi.ru/2012/03/22/1538


Рецензии
ШАГИ-ВРАГИ

Не говори! Слова - враги!
Но есть ещё враги -шаги,
Которые без ног уйдут,
В твоё безумие войдут.
Я видел как ушли шаги,
Шаги-враги...слова-враги.
От Запада и до Востока
Шаги кидают нас жестоко,
И даже с Севера на Юг
Идут без нас, увы, мой друг.

Виктор Пахомов   23.03.2012 09:12     Заявить о нарушении
Здоровско! Тоже интересно!!!

Александра Величкевич   23.03.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.