Это любовь

"Любящий божественнее любимого,
потому что вдохновлен богами". Платон

Это любовь!

Если сердце охвачено
Трепетной болью,
Если вы потеряли
Окончательно сон,
Значит, вы заболели
Настоящей любовью,
И виновник болезни,
Ну, конечно, же, он!

Припев:
Он, он, он! Человек ваш
особый, любимый!
О котором на сердце
фанфары так громко трубят.
Он, он, он! Мир ваш
солнечный и неделимый,
Тот, которому вы
отдаёте всецело себя.

Если ваше лицо
Озаряется светом,
А глаза засияли
Волшебным огнём,
Вы прекрасны собой
И зимою, и летом,
Вы, бесспорно, влюбились,
Мысли только о нём!

Припев.

Если вы раздаёте
Улыбки прохожим,
И в дорогу забыли
Взять с собой оберег,
То виною всему,
На других непохожий,
Вам пока незнакомый,
Дорогой человек.

Припев:

Он, он, он! Человек ваш
особый, любимый!
О котором на сердце
фанфары так громко трубят.
Он, он, он! Мир ваш
солнечный и неделимый,
Тот, которому вы
отдаёте всецело себя.


Рецензии
Очень мило и приятно для слуха.
Счастливой дороги такой песне!
Удачи, Наталья!

С сердечностью

Елена Грислис   26.03.2012 13:37     Заявить о нарушении
Какие хорошие Ваши пожелания, спасибо Вам, Елена! Мне очень приятно, это вдохновляет не опускать руки в наше трудное и тревожное время, с теплом, Наталья

Наталья Анишина   26.03.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.