Я борюсь с собою...

Я борюсь с собою сейчас,
Знаю что сделала глупость,
Но это было нужно в тот час,
Куда-то ушла моя трусость.
Все это временный сдвиг
И это меня не пугает.
Все будет как прежде, и в тот же миг
Я стану такой, какой все меня знают.

21.03.2012г.


Рецензии