Триптих

1.

Все мысли замерли в мерцающем осколке
Пространства-времени меж отблесков огня
Неведомых светил на острие иголки
Твоих зрачков пронзающих меня.

2.

Вселенная безмолвная украдкой
Заглядывает в нас сквозь облака,
Не ведая, что жизнь в сухом остатке
Не дольше чем глава из ХТК.

3.

Невыносимой тяжести волна
Переполняет жизни ровный почерк,
Встреч мимолётных мимолётный росчерк
Соединил не наши имена.


Рецензии
хорошие стихотворения, между тем

Его Отчаяние   09.07.2012 18:00     Заявить о нарушении