За окном на паутинке тонкой кружится...

      За окном на паутинке тонкой кружится
      Листик мертвый, ровный, невесомый.
      Третий день душе моей совсем недужится,
      И сижу себе одна тихонько дома.

      Чем смогу тебе помочь,скажи, душа моя?
      Знать бы как, да только вот не знаю...
      В небе синем за моей оконной рамою
      Парус-облако плывет, бесследно тая.

      Все дрожит еще и вьется листик тоненько,
      Щемит грудь мне грустью непонятно.
      И зовет меня, в предгорье манит облако.
      Только, видно, не вернусь туда обратно...


Рецензии