Он-капитан...

     посвящается Юрику

Он - капитан
Неведомых нам островов
Он пишет роман,
Но только не знает слов,
Он правит корабль,
Но он не считает дней,
Вся жизнь его - план
И дума о ней, о ней...

И он плывет
Среди облаков и волн
И он живет
Сомнений и планов полн,
Путь к ней далек,
Препятствия на пути
Его судьба -
Плыть ,ехать страдать, идти....

16.02.2003 г.


Рецензии