Подражая Вертинскому

      подражая Вертинскому

Пожалейте Вашу девочку,
Ваша девочка одна,
И стакан вина дешевого
Каждый вечер пьет до дна.

Что-то пишет, что-то делает,
Часто сутки напролет,
Но никто не любит девочку
И никто не признает...

По пустым холодным улицам
Ходит девочка одна,
Вся в осенних легких туфельках,
А на улице - зима...

Пожалейте Вашу деточку,
Пожелайте ей весны,
Вашу горькую конфеточку
Кто согреет, как не вы?

16.02.2003 г.


Рецензии