Я вижу себя...

Я вижу себя, проезжающей,
В зеркальных полотнах витрин,
Как ветер мгновений, мелькающей
В запачканных стеклах машин,
И ловят ночные прохожие
Мой образ в потухшем окне...
Все это на жизнь так похоже, а
Быть может, так кажется мне...

29.04.2002


Рецензии