Как возносил нас в небо... ты!!!

с праздником поэзии..всех...в ком..душа...летает...выше..небес....
будьте...терпимы...к недостаткам..других....ведь и сами...не без недостатков....
если мы...летающие...сможем..жить в гармонии..то...и те...что забыли..о крыльях...снова...попробуют взлететь....
да...ещё....
мои точечки....
не обижайте их пожалуйста....
они тоже имеют право на жизнь...
будьте..милосердны...........
с нежной улыбкой....
я......


как возносил...нас в небо...ты!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночь...колдовала...наважденье....
мерцанье звёзд...как..тайны..стон....
шептало..жаркостью...скольженье...
и нежно...падало...в полон....
тебе...любимый...губ...касанья....
как..россыпь..грёз...сейчас..дарю....
чтоб...явью стали...все мечтанья....
ведь так...безбрежно...я люблю!!....
пронзает...взгляд...мороз...мурашек...
с тобой...так...манит....высота....
и мнится...ложе...из ромашек....
их...словно...снега...чистота....
и белоснежность...покрывала...-
виденьем....призрачной мечты....
движенья...страсти..оттеняло....
как возносил...нас в небо...ты!!....
и трепетали...жаждой...крылья!!....
и пела...чувственность...любовь!!....
парили...в сласти...до бессилья!!....
и возносились...вновь...и вновь!!....
как..эта...ночь..торжествовала!!!...
две нежности...в одну...сплелись!!...
страсть...всю себя...нам..отдавала!!....
чтоб...возвеличить...саму...жизнь!!....
и это...тайна...откровенья....
пронзила...высью...нашу...суть....
мы..в бездну...падали...мгновенья....
чтоб...вечность..пригубить...чуть-чуть....................


Рецензии
Пусть явью станут все мечтанья...

Александр Ильин-Медведев   10.10.2017 17:43     Заявить о нарушении
если есть вера...если любовь исркенняя...
мечты всегда становятся сладкой явью......
..................
..................................

Таня Ковалёва 2   10.10.2017 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.