Не знаю!

Я знаю тысячи дорог,
И вкус лепёшки малой пресной,
Как смерти дьявольской курок
Зовет нырнуть за "счастьем" в бездну.

Как Солнцем исцелить ожог,
Луной согреться в тихой песне,
Раскрыв свой маленький мирок,
Где с каждым днем все интересней.

Как смехом разогнать печаль,
Идя по жизненному краю...
Одно лишь скрыто под вуаль -
Как не любить тебя... не знаю!


Рецензии