Мир за... тельных людей

Мир замечательных людей
Тонет в огромной - огромной луже
Из ненависти и равнодушия
И во лбу у всех по семь
И больше пядей.
Только слишком уж часто
Слышится: "Ты мне не нужен".

Мир,этих самых,любимых мною людей
Делится на две части:
На правых и левых.
Справа - девушки "умные",почти королевы.
Слева - девушки страшные и одна другой же худей!

Справа - мужчины добротные,почти короли.
Слева - глупое мужичье,но работящее.
С тяжкой работой справлялись бы и блестяще,
Если бы не считали голодные феврали.

Мир...отвратительных этих людей,
Где друг своего друга стоит...
Мне сейчас хочется,очень,построить
Мир полный котов,обезьян,лошадей...

Да только вот не людей.


Рецензии