Обращение к поэтам пишущим невнятными намёками

           Обращение к поэтам пишущим невнятными намёками,
           которые, я верю, поступают к ним, как откровения,
           но неуверен, что они эти откровения приняли...
           С просьбой мне, мальцу-недоумку, в разъяснениях
           не отказывать.   

 
О, мудрость, поделитесь ёю
Со мной, мальцом.
Чего скрывать то в самом деле?
Коль есть о чём -
Хоть намекните. Я проворный
соученик.
А возраст есть лишь время жизни,
а не родник,
Он может завести в болото
Любви к себе:
Мол прожил, знаешь всё, чего там -
Где ты - где все?
А может привести к сомненьям:
А прав ли я
Насчёт того, что возраст - гений
вложил в меня?
Ну вообщем, коли есть охота,
А Вы поэт,
И пишите ведь для кого-то -
Да или Нет?
И если "Да" - то поделитесь.
А если "Нет" -
То и на том, Вам друг, спасибо.
Пока, привет!   


Рецензии
...Да наплевать,
Не надо себя, Саша, утруждать...

Александр Купидон   21.03.2012 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо Саша,

Мне как то привычней - Саша. Я не утруждался, пять - десять минут не труд - так, тренировка разговорной речи. А может кому и придёт в голову, что уважение читателя дело пишушего.

Ещё раз спасибо,
Саша

Саша Казаков   21.03.2012 05:47   Заявить о нарушении
...У меня жена тоже любит тренироваться,
Как начнёт говорить хочется из дому сорваться...

Александр Купидон   22.03.2012 03:19   Заявить о нарушении