Половинка

Если сердце болит и душу съедает ревность,
Улыбнись и забудь про невзгоды свои.
Не тоскуй и не плач улыбайся
Это просто "избыток" любви!
Не теряй себя
Веру и мудрость ты старайся внутри сохранить,
И тогда кто-то сверху увидит,
Он оценит и может простит...
И подарит вдруг "принца" желанного,
Кто поймет и оценит тебя
Того милого, долгожданного
Про кого говорят "половинка моя"


Рецензии