Приветтебе

В шедевры литературы никто не метил-
Не надо писать этих писем гневных!
Я просто люблю тебя,если ты не заметил,
И выражаю это в строчках нервных.
Они неровные и кривые,
Как на просторах России дороги.
Зато они изнутри,живые,
И вместе со мной тебе падают в ноги.

2:50
21.03.2012
С.Гром


Рецензии