Бирюза

Отразилось небо у меня в глазах.
И таким же, бирюзово – серым стало.
Каждый день приходишь ты во снах,
Отпусти меня, нет сил уже, …устала.
Ты со мной во сне и наяву...
Так боюсь ночей я этих длинных,
Только, лишь глаза свои сомкну –
Образом являешься любимым.
Манишь и целуешь не спеша,
Прижимаешь к сердцу осторожно.
И уходит вдаль моя душа-
К этому привыкнуть невозможно.
А на утро исчезаешь вновь
И обрывки снов, лишь остаются…
Где найти тебя моя любовь?
Где тот мир?
В котором сон и явь сольются? ......


Рецензии