Жизнь

Жить, строя помаленьку свои смешные планы,
Угадывая свой силуэт в недалёком будущем.
Открывать рот под чужие фонограммы,
Приплясывать в такт идеальным туловищем.

Ходить по головам, топтаться в очереди,
Приговаривая, как жить стало тяжело,
И какие вокруг люди сволочи.
И не замечать больше ничего.

Разглагольствовать за бокальчиком брендового пойла,
Смыслы идиотские везде втискивать.
Вот такая жизнь современной коровы в стойле,
И скрытого подтекста незачем здесь выискивать.

21.03.2012г  2:51


Рецензии