Да пошла ты!!

Ты невыносимо прекрасна
Спускалась по лестнице белой.
В своем платье красном
Казалась по-детски несмелой.

Полувзгляды и полуулыбки,
Как будто живешь вполовину.
На завтрак живые улитки
И самые лучшие вина.

Казалась на куклу похожей.
За нитки б тебя потянул,
Но я для тебя лишь прохожий,
А ты для меня mon amour.

13:53
19.03.12
С.Гром


Рецензии