Не поддаваясь ритмам уличной тоски



Пробелы памяти пусты.
Я вновь шагаю безупречно.
Перебежав через посты,
Сольюсь я с музыкой навечно.
Переполняя через край
Душа стремится выше, выше.
И не гнетет меня печаль,
Я улетаю с каждой крыши.
Я будто птица или волк –
Свободна и совсем вольна.
И в жизни своей знаю толк,
Покуда я не влюблена.
И падать больше я не стану,
Лишь воспаривши над землей,
Здесь заживут все мои раны,
Покуда небо под о мной.
И сладкой станет горечь правды,
И разлюблю я шоколад,
Лелея знаменем бесславным,
Всех тех, кто мне и нынче рад.
И радость будет безгранична,
Души питая уголки,
Я буду чувствовать отлично,
Не поддаваясь ритмам уличной тоски.
(21.03.12)(23.54)


Рецензии