Я ехала дамой

А дом в избу Ш васьШол.
И нет ни ву ва в чом
Увжо й смысЛов Ж.

Чево жэ ты тут хочь.
Чяво ще можь
Тут гэтой во Король БызМозг -
Лый но вж шпарч Дощ.

Ув БхагаВатаГите што...
Ну, Ж лишь пазор
На фсех кто ходзе к прахКурвРорш
Ув нуль выш этТагЖом Ж.

Таму й Лунну я тут з два Ну вж.
Кали ниМА Й Мняф нутс.
А то я й марс исшо увжру Б
Са й сникХерс на хаду Зь.

Вот так са кал мы дзел АсКал:
Кали ты цип рыйДахт,
То забавляйсь оно з Натоль,
Шо  с-пот АнтОпль.

А я во й так Наталк натольМ,
Мой милы скот.
Бо шэ пашамКаць с КацяНятк
Ни тпРу Сь зя стол вш.


Рецензии