***

По ржавой остывшей крови
Ступают как крылья с небес,
И в мощи раздавленных крыл
Давно не понятно где свет.

Звук утонувших людей...
Криком раздавят виски.
Груда металла - как тень,
Разорвет горизонты души.

Свет отзовется во тьме...
Звезд никто не увидит .
Океаны пылают в огне.
Вместо неба горящие плиты.


Рецензии