Проснись, Россия!!!

Проснись, Россия! Встань с колен скорее
И, подними ты голову свою!
Прозри! Очнись! Да только побыстрее,
Народ живёт твой хуже, чем в аду...

Нас душат цены, давят криминалом,
Как нищие на паперти стоим...
Россия! Где твоя былая слава?
Где гордость? Честь? Достоинства твои?

Так скинь же, Русь, унынье, безразличье
И, покажи себя во всей красе...
Вставай! Ты будешь снова лучшей!
И снова САМОЙ СИЛЬНОЙ на Земле!!!


Рецензии
Вам, СПАСИБО!!!
С уважением Елена Кен.

Елена Кен   26.03.2012 16:40   Заявить о нарушении