Возвращение любви...

                "..Вдруг возникает чей-то лик
                И обретает цвет
                И звук,
                И плоть, и страсть..."
 
                к/ф "Обыкновенное чудо"



То возвращенье сердца
Из оков
Тюрьмы зимы,
Покинутого в мраке пустоты
И в пустотах мрака,
То обретение надежд
На зрение
Весны хранителя,
Лишь только счастье
              видящего,
То потеря
Всех потерь
И обретенье
Всех находок, -
Иного ждать ли сердцу
Ждущего весну?


Рецензии