Невыносимо!

Одной так тяжело в пустой кровати спать,
Искать кого-то на холодных улицах и бегать,
Изнемогая от усталости. И беды
Бесповоротно повторяются опять
Так неизменно и неотвратимо.

Уходит время из-под ног моих -
Картины вдаль уносят Мастеров своих,
А Мастера несут туда картины.
Невыносимо!

Так невыносимо сидеть и ждать,
Чтобы со мной случилось чудо,
И он пришел за мной из ниоткуда
И в никуда не канул бы опять!
Как холодно не спать!


Рецензии