Виски

Я иду и читаю стихи
Потому, что на улице тихо.
Так чудесно поют соловьи,
А не мечутся в воздухе лихо.

Потому, что сегодня луна
Округлилась до полного диска.
И прекрасно, как никогда,
Мне ложатся на душу виски.


Рецензии