Где?

Вдумайтесь, что значит
смена власти, смена генералов
Их сынков - сытеньких бездарей
создающих неспокой, непрочность
казнокрадство и расспуство
И тоже чмо.

Где народ?
Где доброта?
Где христианство?
Вера-где?


Рецензии