Да

Есть в долине пустой небольшая река,
Вместо жизни в ней россыпь камней.
Может в чьей-то руке и твоя есть рука,
Разглядеть ли сквозь мантию дней?

Или да, или нет... Одевшись весной
Там деревья взросли на волнах.
Может кто-нибудь где-то когда-то с тобой,
И вдруг я опять в дураках?

Отраженье в воде не покажет мне спину,
А нож прилетает обычно туда.
Можно я никогда, никогда не покину
Ту, что словно в пустыне вода?

Пусть верю я, пусть и не слышен мой вздох,
И может внутри я чертовски и пуст,

Знай же, я вымолить счастья не смог,
Ведь счастье твоё - на кончике уст.


Рецензии