песня

я возьму гитару в руки
и сыграю про любовь,
ту, что нету там разлуки
там, где вместе мы с тобой

сяду за фортепиано
и сыграю о добре
и о радости, о счастье
про снежок, что в декабре

я возьму аккордеончик
разожму его меха
тончик то то полутончик
вот и песенка пошла

что бы в руки я не взяла
песня будет хоть куда
я дарю её вам люди,
я дарю её друзьям!

21.03.2012


Рецензии
конечно, твори как думаешь

Играй на чем сумеешь

Эжен Духовиков   08.11.2019 17:31     Заявить о нарушении