Буду ждать

Буду ждать, да в окно поглядывать
Сквозь дождливые струи небесные,
Буду вечно желанье загадывать,
Не пропал чтобы из сердца без вести.

Буду ждать и ночами просиживать
За столом под зелёною лампою,
И чернильные строки синие
Сохраню на жёлтой бумаге я.

Приходи ко мне поздно вечером,
Приходи ко мне утром рано.
Буду ждать я тебя вечно
С этой вечной сердечной раной.


Рецензии