Зима.. Январь...

Зима. Январь – моя любовь…
Всё призрачно вокруг, как в снежной дымке…
А сердце замирает ...вновь и вновь,…
Как будто в танце кружатся снежинки.
Мерцая снег,...укрыл все серебром
И иней в синем небе закружится…
Всё замерло,…всё спит волшебным сном
И мне давно уж  ничего не снится…
Я вьюгою, как шубой обернусь,
В хрустальном воздухе, чуть слышатся напевы
И белый снег, как с белых яблонь дым,
Разбудит сердце Снежной Королевы…
И искрой загорится серый взгляд,
И расцветёт улыбка алым цветом…
Не вспоминай, всё то, чему ты был не рад….
Забудь о том , что было этим летом……


Рецензии