Ближе к сердцу

Ночь темнее, звёзды дальше,
В этом голосе нет фальши.
Не горят глаза как прежде
В этом взгляде нет надежды.

Ближе к сердцу, дальше звуки,
Возвращенье это муки,
Три дороги до луны,
Камень с нашей стороны.

По истоптанной дороге,
Разбивая ноги в кровь,
Ты почувствуешь как в сердце,
Возрождается любовь.

Не согреет и не спалит,
Наши раны раскопает,
Обернётся уходя,
Я с тобой ушёл тогда.

Просыпаюсь я в бреду,
Я не нужен, ухожу,
Закрывается засов,
Я остался в мире снов.

Я кричу, не слышишь боли.
Не по своей же суда воли,
Я вернулся, чтоб открыть,
Сердцу путь тебя забыть.

Кровь по венам, уж не гонит,
Стонет, стонет, стонет, стонет.
Перерывы между ударов,
Все наполнены пожаром.

Охлаждаться нету смысла,
Здесь рискуют пьяной искрой.
И достаточно слезу,
Хватит больше не могу.


Рецензии