Я к мужу хожу на свидание

Я к мужу хожу на свидание
По праздникам и выходным.
Жена -это гордое звание,
А значит и муж -семьянин.
Мы любим,как любят любовники,
И страсти у нас не унять,
Мой муж настоящим полковником
Остался в свои ..ммм.пять.
И как же сказать деликатнее ,
Мой муж меня хочет всегда.
И с каждым рукопожатием
Краснею как девочка я.
И кто то подумает -странные,
А кто то с вопросом -зачем?
Да просто под 70 в спальне мы,
Как милые дети сопим.


Рецензии
Прекрасно, если так

Надежда Демченко   09.05.2021 21:03     Заявить о нарушении
Плохо,если это не так..

Наташа Плугарева   10.05.2021 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.