Причуды-водопады...

      

Причуды-водопады,
творения Земли,
сомненья изливали
мне на сапоги.

Глотают воду жадно
все жители Земли.
Ответ никто не знает,
задачи впереди.

Вопросы не простые:
Зачем нас создал Бог?
И для чего немые
не произносят слов?

Слова людей понятны,
услышаны уже,
поступки же невнятны
и больно на душе.


Рецензии