Сосед по пьянке брал Кабул...

Сосед по пьянке "брал Кабул":
Дворец Амина - в одиночку.
Он,  за сегодня "литр удул".
Вот потому и "катит бочку".
"По чесноку" - нет, он не врет:
Он был в Афгане, поймал пулю.
И песни классные поет..,
Когда бутылке кажет дулю.
 
Он - лет пятнадцать, кричал: "Брось...
Как в - анекдоте. ...Автомат!"
И ноет в перебое кость,
тогда во снах - еще и мат.
Мне - одногодка, но в свои, 
Через неделю - полста лет:
Лицом - не далее мои,
Душой - как убеленный дед.

Теперь - потише... Тридцать лет,
Почти - отмыли часть Души.
Но вот бывает - пьяный бред
И крики: "Духи! Мать... Глуши!"
Опять - в бою и память рук
ткань лифа  рвет, ища ражу...
...Остынь, братан.., дворцу - каюк.
Давай до дома провожу.


Рецензии
Из тех, что я читала - это одно из самых сильных.

Чароит   22.03.2012 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Таньша!!!

Игорь Цюприк Якут   28.03.2012 07:31   Заявить о нарушении