Несчастный фотограф

Улыбочку!Снято!Красивое фото!
На картинке семья,но не хватает кого-то...
Одинокий фотограф...Занятное хобби...
Оказаться Ей ненужным-вот его фобия...

Он знал,на что шёл.Он выбрал свой путь.
И пускай,назад уже ничего не вернуть...
Только он знает,кто для него ты.
Ты-мечта,ты-весь мир для одержимого идиота.

Всё не случайно.Не дано уж исправить.
Делая фото,оставляет их на память.
А сердце всё ноет,и тело болит,
Она толи о нём не знает,толи делает вид...

Красивый пейзаж...Она,муж и дети...
Это делает их счастливыми на этом свете...
Подобна цыганке...Филигранному камню в оправке,
А у него запой и пьянка.Раздирает душу наизнанку...

Менялась погода...Времена менялись года...
Постепенно...Оставалась лишь она неизменна...
Параграфы жизни листая,он словно отбился от стаи.
У судьбы снова просит автограф...О бедный,несчастный фотограф!

Сколько лет проплыло-никто и не знает.
Ведь как говорится,счастливые часов не наблюдают...
А фотографа в одно из полнолуний
Окончательно оставило в безумии...

На природе,у моря ли,в пору заката
Он был где-то рядом.Так было надо.
В повседневной жизни его что-то гложет...
Последствия дикой любви...Так долго продолжаться не может!!!

Написав ей признанье,пожелал любви,удачи...
Счастья,радости,добра!Он не мог иначе...
Собрав остатки сил,раздобыл цианида,
И отослал фотографии...СВОЕГО СУИЦИДА...


Рецензии