Счастье приходит

Счастье приходит нежданное, как и беда,
Только глаза у него светло-серого цвета.
И, не спросив, вдруг сгребает в охапку тебя,
Кружит,морочит и спать не дает до рассвета.               

Ты растерялась, ты сразу не можешь понять. 
Ты даже платье для праздничной встречи не сшила.
Только оно не умеет ни медлить, ни ждать,
И без доклада давно за двоих все решило.

Будет теперь колобродить,играть,ворожить.
Будет стихами, как росами трав, умываться.
И ты поймешь ,как пронзительно радостно жить,   
Если ему без оглядки уметь отдаваться.


Рецензии