когда вам кажется

девушка, когда вам кажется -
подумайте:
будете ли наполнять чужую
черепную коробку
собой
или у вас есть еще чем?
и заодно, проверьте
наполненность своей
и ассортимент наполнения...
прошу прощения...


Рецензии