Енот

Ты только верь,придёт Енот
И сразу станет всё как надо
С собой еды он принесёт
Наверно,много шоколада

И будет радостно плескать
Твоих врагов в огромной луже
И будешь рядом ты сиять,
Ведь ты с Енотом очень дружен:)
 23:28
21.03.12
Подруге Насте для её Енотов:)


Рецензии