***

Любимая, что случилось, зачем ты в ладони прячешь
Худое лицо и плачешь? Съедает тебя печаль?
Он больше тебя не любит?
А, кстати, сегодня, знаешь,
Огромный тонул корабль, - не смог отыскать причал.

Любимая, что случилось? Зачем ты себя изводишь?
Сказал, что к тебе остыл он? Теперь ты совсем одна?
А, кстати, моя родная, ты новости часто смотришь?
Вчера за Семью Холмами опять началась война.

А завтра за Синим Морем огромное ждут цунами,
И в страшной надежде люди сбегают за Семь Холмов,
-
А ты все сидишь, худое лицо обхватив руками,
И, чуть шевеля губами,
твердишь
про свою
любовь


Рецензии
Юля, очень интересное стихотворение, мне оч. понравилось

Оксана Фащук   21.03.2012 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Юля Александр   23.03.2012 00:49   Заявить о нарушении