***

застрявшие в соц.сети,
среди друзей "настоящих",
не знающие как мысль донести.
не думающие - а что же дальше.
застрявшие в соц.сети.
общительные до боли,
а поговорить подойди,
логин введи и пароль.
застрявшие в соц.сети,
мыслят цитатой вконтактов.
не вырваться им, не спастись,
не вернуться обратно.
застрявшие в соц.сети.
вся жизнь от компа до кровати,
и сон как видеоряд с ютуба,
так может быть уже хватит?


Рецензии