белая ворона

белая ворона
удивительная птица
выживает в одиночку
и в "одиночке".
и ее невозможно забыть
однажды встретив
белая ворона
узнает тебя сразу
разглядев твой белый цвет
под одеждой
под лохмотьями надежды
под заплатками суеты
под шрамами и татуировками
белая ворона
взмахом крыла
завяжет в узел дуло винтовки
белых ворон только одна стая
они редко бывают вместе
каждая по своим делам летает
но я же тебя сразу узнала
и ты меня
и это для нас нормально - не вместе
хорошо, если хотя бы одно перекрестье...


Рецензии