Мы устаем от суеты...

Мы устаем от суеты,непонимания,обманов
И знаем силу пустоты,но день за днем опять упрямо,
Мы продолжаем этот бег по нескончяемому кругу,
Как непонятен этот век,как непонятны мы друг другу.

Мы платим дважды за одно без ропота,без сожаленья
И,что-то требовать грешно,и не в почете откровенье
И двери наглухо закрыв,своя рубашка ближе к телу
Забыли то,что есть порыв души,безумство,смелость

Пропал дух рыцарства давно,другие времена и нравы
И часто горькое вино мы пьем как сладкую отраву
Под равномерный бой часов минуты катятся как волны
И мы в плену своих оков,а нам вздохнуть бы грудью полной

С себя,стряхнувши дремоту,на все взглянуть другим бы взглядом
Собой заполнить пустоту,почувствовать того,кто рядом
И руку в помощь протянуть,в ответ сплестись с руками многих
Как много хочется вернуть,что брошено на пол-дороге.


Рецензии
Привет. Все хорошо но по моему, любительскому мнению) в этой строчке заминка
Забыли то,что есть порыв души,безумство,смелость
С учетом рыцарства и пр. можно например:
Забыли то,что есть порыв, души, что вечно сострадает
или что то другое, это первое, что пришло в голову)
С уважением, Амир.

Амир Кулмаментьев   31.05.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.