***

Синеют дали - убегая
За горизонт высоких гор,
И в сердце музыка живая -
Трембит и речек разговор.

Край тысяч рек, смерек и бука,
И водопадов серебро
Манит к себе красою звуков
Даря прохлады волшебство.

Цветов несметных полонины
Ткут свой причудливый узор,
И тихий вечер, песнь дивчины
Зовут в страну Карпатских гор


Рецензии