Маскарад...

Задёрнут занавес,
потушена свеча…
Ты маску сбросил
и закончил маскарад.
Актёра, уж давно
узнала я,
Ждала, чтоб сам
подвёл черту,
ты, кажется не рад?
Мы точки все над «И»
расставили давно
и разошлись пути…
Спектакли сыграны,
всё было, как в кино,
под каждым словом
подпишусь…
Хоть сожжены мосты….


Рецензии